HTNovo Blog HTNovo Blog

Notifiche a schermo intero su Windows 7 dopo fine supporto

Microsoft mostra avvisi a pieno schermo nei dispositivi che eseguono ancora il Sistema operativo Windows 7.

Notifiche-schermo-intero-windows-7
Microsoft avvisa utenti ed aziende che ancora eseguono Windows 7 dopo la fine del supporto ufficiale (14 gennaio 2020) di rischi e problematiche cui si va incontro mantenendo in esecuzione sui propri dispositivi software non aggiornato e protetto.

Notifiche di avviso a schermo intero vengono mostrate agli utenti Windows 7 che non hanno esteso la ricezione degli aggiornamenti a pagamento a partire dal 15 gennaio 2020. Il banner di avviso necessita di interazione per essere chiuso.

L'annuncio è presente nel changelog dell'ultimo aggiornamento del 2019 per Windows 7.

IMPORTANTE A partire dal 15 gennaio 2020, verrà visualizzata una notifica a schermo intero che descrive il rischio di continuare a utilizzare Windows 7 Service Pack 1 dopo aver raggiunto la fine del supporto il 14 gennaio 2020. La notifica rimarrà sullo schermo fino a quando non si interagisce con esso. Questa notifica verrà visualizzata solo nelle seguenti edizioni di Windows 7 Service Pack 1:
  • Starter.
  • Home Basic.
  • Home Premium.
  • Professional.
  • Ultimate. 
Nota  La notifica non verrà visualizzata sui computer aggiunti al dominio o sui computer in modalità kiosk.

Vi ricordiamo ancora una volta che è tuttora possibile aggiornare PC Windows 7 gratuitamente a Windows 10, mantenendo intatti i propri file personali. Dettagli e modalità a questo indirizzo.
Descrizione Sidebar Giorno Descrizione Sidebar Notte

Modulo di contatto

Archivio

Logo del sito

Oh no! Hai un AdBlocker attivo

Il nostro sito si sostiene grazie alla pubblicità. Per continuare a offrirti contenuti di qualità, ti chiediamo gentilmente di disattivare il tuo adblocker per poter navigare.

Come disattivare il blocco

  • AdBlock / uBlock: Clicca sull'icona dell'estensione e disattivala per questo sito.
  • Altri Blocker: Trova l'opzione "Aggiungi alla whitelist" o "Siti attendibili" e inserisci il nostro dominio.